Переподготовка нутрициолога (Диплом 256-1500ч. НУТРИЦИОЛОГ Профессиональная переподготовка в области нормализации питания, в том числе с целью снижения веса с присвоением квалификации нутрициолога) - 7 000 руб. 00 коп., бесплатная доставка документов ценным письмом с отслеживанием по РФ.

ОПИСАНИЕ:

Наименование образовательной программы

Профессиональная переподготовка в области нормализации питания, в том числе с целью снижения веса с присвоением квалификации нутрициолога

Количество, час

256 – 1500

Календарный план обучения
Срок освоения образовательной программы (продолжительность обучения)

Режим занятий по 54 часовой недели для объема 256 часов

12 дней лекционно-практических аудиторных занятий и 12 дней учебной/производственной практики по форме стажировки.

Полный курс обучения – 24 учебных дня

Режим занятий по 54 часовой недели для объема больше 256 часов

В таком случае увеличивается период прохождения стажировки

12 дней лекционно-практических аудиторных занятий и Х дней учебной/производственной практики по форме стажировки, где Х рассчитывается по формуле:

Х=Y/11-12, где Y – количество выше 256 часов (например: 320, 520, 550, 780 и т.д.).

Полный курс обучения = 24+Х учебных дней

Порядок оплаты Услуг

Путем безналичного перечисления денежных средств в рублях РФ на расчетный счет Исполнителя по направленному электронно и (или) размещенному в личном кабинете Счету.

В порядке публичной оферты договора оказания образовательных услуг - 100% предоплаты до начала обучения.

В случае не принятия публичной оферты и согласовании договорных отношений сторон (в порядке бюджетного кодекса и т.д.), в порядке таких договоров

Требования к обучающимся

Диплом о среднем профессиональном и (или) высшем образовании

Форма обучения

Электронное обучение.

Заочная, с использованием дистанционных технологий электронного онлайн-обучения по средству информационной телекоммуникационной сети интернет (internet).
С проведением учебной/производственной практики (по форме стажировки) по месту работы или по месту определенному Заказчиком.

Вид образовательной программы

Профессиональная переподготовка

Уровень образовательной программы

Дополнительное профессиональное образование

Направление образовательной программы

37.03.01 Психология

Форма и вид выдаваемого документа в порядке образовательной программы, свидетельствующий о прохождении обучающимся обучения и сдачи итоговой аттестации

Диплом о профессиональной переподготовки с приложением, защищенными от подделок полиграфической продукцией и твердым переплетом.

Внесение в ФИС ФРДО

Выдаваемый документ об образовании вносится в ФИС ФРДО в определенные законодательством срок (60 дней).

Имеется дополнительная услуга:

Срочное внесение (в течении рабочего дня после сдачи итоговой аттестации и получения документа об образовании) оплачивается дополнительно в размере 1000 руб.


Наименование модуля/темы

Кол/во часов

Модуль I. Понятие о питании

6

Основные понятия нутрициологии

Модуль ІІ. Система питания

8

Теории питания

Режим питания

Оценка питания

Модуль III. Физиология пищеварения

8

Функции системы пищеварения

Регуляция функций пищеварительной системы

Закономерности деятельности пищеварительной системы

Всасывание

Моторика и секреция в пищеварительном тракте

Пищеварение в различных отделах пищеварительного тракта

Обонятельный анализатор

Вкусовой анализатор

Модуль IV. Физиология питания

8

Классификация пищи

Макронутриенты

Микронутриенты

Минеральные вещества

Защитные компоненты пищевых продуктов

Компоненты пищи, неблагоприятно влияющие на организм

Модуль V. Основной и общий обмен

8

Энергетическая ценность продуктов питания

Биоэнергетика

Методы оценки энергозатрат

Основной обмен

Общий обмен

Идеальная масса тела

Модуль VI. Питание детей и подростков

10

Питание детей раннего возраста

Питание детей старшего возраста

Питание в подростковом возрасте

Модуль VII. Питание пожилых и старых людей

10

Роль питания в предотвращении старения

Потеря чувствительности

Ротовая полость

Пищеварительная система

Сердечно-сосудистые заболевания

Заболевания почек

Неврологические изменения

Депрессия

Пролежни

Немощность и неспособность к восстановлению

Зрение и слух

Иммунная функция

Питание и прием лекарственных препаратов

Качество жизни

Функциональность

Поддержание массы тела

Недостаток массы тела и нарушение питания

Оценка питания

Потребность в питании

Модуль VIII. Питание беременных

10

Влияние статуса питания матери на исход родов

Юные беременные

Употребление дополнительных питательных веществ во время беременности

Физиологические изменения при беременности

Требования к питанию беременных

Особенности питания женщин в период беременности

Осложнения беременности, связанные с питанием

Питание при беременности, протекающей с осложнениями

Лактация

Модуль IX. Питание рабочих промышленных и сельскохозяйственных

8

предприятий

Питание рабочих на промышленных предприятиях

Питание сельскохозяйственных рабочих

Модуль Х. Питание спортсменов

10

Энергозатраты спортсмена

Модуль XI. Патофизиология пищеварения

8

Патофизиология обмена веществ

Диетотерапия при пищевых аллергиях и непереносимостях

Пищевые отравления

Взаимодействие лекарственных средств и пищевых веществ

Модуль XII. Организация лечебного питания

10

Лечебные диеты

Требования, предъявляемые к лечебному питанию

Питание, рекомендуемое при различных заболеваниях

Санитарные требования к организации питания в лечебных учреждениях

Модуль XIII. Санитарно-гигиенический контроль и оценка состояния

6

питания населения

Гигиенические основы экспертизы пищевых продуктов и требования к пищевым продуктам

Пищевые продукты и показатели их качества

Гигиенические требования к молоку и молочным продуктам

Гигиенические требования к мясу и мясным продуктам

Гигиенические требования к яйцам и яичным продуктам

Гигиенические требования к рыбе, рыбным продуктам и морепродуктам

Гигиенические требования к зерну и продуктам его переработки

Гигиенические требования к консервам

Пищевая и биологическая ценность овощей, плодов и грибов

Гигиенические требования к алкогольным и безалкогольным напиткам

Гигиенические требования к пищевым веществам, пищевым и биологически активным добавкам

Пищевые жиры

Модуль XIV. Санитарно-гигиенические требования к пищевым предприятиям

6

Организационные и правовые основы государственного предупредительного надзора в области гигиены питания

Санитарно-гигиенические требования к устройству и содержанию предприятий общественного питания

Санитарно-гигиенические требования к организации продовольственной торговли

Санитарно-гигиенические требования к производству молока и молочных продуктов

Санитарно-гигиенические требования к предприятиям мясоперерабатывающей промышленности

Санитарно-гигиенические требования к предприятиям хлебопекарной промышленности

Санитарно-гигиенический контроль за применением пестицидов

Модуль XV. Основы охраны труда и пожарной безопасности

6

Модуль XV. Первая помощь на производстве

4

Учебная/производственная практика (по форме стажировки) – не менее 50% часов

128

Итоговая аттестация.

2

Указанная на сайте стоимость за одного обучающегося является публичной офертой полной стоимости прохождения всего курса обучения, по указанной выше образовательной программе, за одного человека, включает в себя полную стоимость обучения и доставку документов об образовании Почтой России наземным видом транспорта ценным письмом с описью по территории РФ.

Начальник департамента образования и науки ООО "СБД" Муштаев Максим Анатольевич

Другие курсы по этой теме.

Написать письмо