Переподготовка нутрициолога (Диплом 256-1500ч. НУТРИЦИОЛОГ Профессиональная переподготовка в области нормализации питания, в том числе с целью снижения веса с присвоением квалификации нутрициолога) - 7 000 руб. 00 коп., бесплатная доставка документов ценным письмом с отслеживанием по РФ.
ОПИСАНИЕ:
Наименование образовательной программы |
Профессиональная переподготовка в области нормализации питания, в том числе с целью снижения веса с присвоением квалификации нутрициолога |
Количество, час |
256 – 1500 |
Календарный план
обучения
|
|
Режим занятий по 54 часовой недели для
объема 256 часов
|
12 дней лекционно-практических
аудиторных занятий и 12 дней учебной/производственной практики по форме
стажировки.
Полный курс обучения – 24 учебных дня |
Режим занятий по 54 часовой недели для
объема больше 256 часов
В таком случае увеличивается период
прохождения стажировки
|
12 дней лекционно-практических
аудиторных занятий и Х дней учебной/производственной практики по форме
стажировки, где Х рассчитывается по формуле:
Х=Y/11-12, где Y –
количество выше 256 часов (например: 320, 520, 550, 780 и т.д.).
Полный курс обучения = 24+Х учебных дней |
Порядок оплаты Услуг |
Путем безналичного перечисления денежных
средств в рублях РФ на расчетный счет Исполнителя по направленному электронно
и (или) размещенному в личном кабинете Счету.
В порядке публичной оферты договора
оказания образовательных услуг - 100% предоплаты до начала обучения.
В случае не принятия публичной оферты и
согласовании договорных отношений сторон (в порядке бюджетного кодекса и
т.д.), в порядке таких договоров
|
Требования к обучающимся |
Диплом о среднем профессиональном и
(или) высшем образовании
|
Форма обучения |
Электронное обучение. Заочная, с использованием дистанционных
технологий электронного онлайн-обучения по средству информационной телекоммуникационной
сети интернет (internet).
|
Вид образовательной программы |
Профессиональная переподготовка |
Уровень образовательной программы |
Дополнительное профессиональное образование |
Направление образовательной программы |
37.03.01 Психология |
Форма и вид выдаваемого документа в
порядке образовательной программы, свидетельствующий о прохождении
обучающимся обучения и сдачи итоговой аттестации
|
Диплом о профессиональной переподготовки с приложением, защищенными от подделок полиграфической продукцией и твердым переплетом. |
Внесение в ФИС ФРДО |
Выдаваемый документ об образовании вносится в ФИС ФРДО в определенные законодательством срок (60 дней). Имеется дополнительная услуга: Срочное внесение (в течении рабочего дня после сдачи итоговой аттестации и получения документа об образовании) оплачивается дополнительно в размере 1000 руб. |
Наименование модуля/темы | Кол/во часов |
Модуль I. Понятие о питании | 6 |
Основные понятия нутрициологии | |
Модуль ІІ. Система питания | 8 |
Теории питания | |
Режим питания | |
Оценка питания | |
Модуль III. Физиология пищеварения | 8 |
Функции системы пищеварения | |
Регуляция функций пищеварительной системы | |
Закономерности деятельности пищеварительной системы | |
Всасывание | |
Моторика и секреция в пищеварительном тракте | |
Пищеварение в различных отделах пищеварительного тракта | |
Обонятельный анализатор | |
Вкусовой анализатор | |
Модуль IV. Физиология питания | 8 |
Классификация пищи | |
Макронутриенты | |
Микронутриенты | |
Минеральные вещества | |
Защитные компоненты пищевых продуктов | |
Компоненты пищи, неблагоприятно влияющие на организм | |
Модуль V. Основной и общий обмен | 8 |
Энергетическая ценность продуктов питания | |
Биоэнергетика | |
Методы оценки энергозатрат | |
Основной обмен | |
Общий обмен | |
Идеальная масса тела | |
Модуль VI. Питание детей и подростков | 10 |
Питание детей раннего возраста | |
Питание детей старшего возраста | |
Питание в подростковом возрасте | |
Модуль VII. Питание пожилых и старых людей | 10 |
Роль питания в предотвращении старения | |
Потеря чувствительности | |
Ротовая полость | |
Пищеварительная система | |
Сердечно-сосудистые заболевания | |
Заболевания почек | |
Неврологические изменения | |
Депрессия | |
Пролежни | |
Немощность и неспособность к восстановлению | |
Зрение и слух | |
Иммунная функция | |
Питание и прием лекарственных препаратов | |
Качество жизни | |
Функциональность | |
Поддержание массы тела | |
Недостаток массы тела и нарушение питания | |
Оценка питания | |
Потребность в питании | |
Модуль VIII. Питание беременных | 10 |
Влияние статуса питания матери на исход родов | |
Юные беременные | |
Употребление дополнительных питательных веществ во время беременности | |
Физиологические изменения при беременности | |
Требования к питанию беременных | |
Особенности питания женщин в период беременности | |
Осложнения беременности, связанные с питанием | |
Питание при беременности, протекающей с осложнениями | |
Лактация | |
Модуль IX. Питание рабочих промышленных и сельскохозяйственных | 8 |
предприятий | |
Питание рабочих на промышленных предприятиях | |
Питание сельскохозяйственных рабочих | |
Модуль Х. Питание спортсменов | 10 |
Энергозатраты спортсмена | |
Модуль XI. Патофизиология пищеварения | 8 |
Патофизиология обмена веществ | |
Диетотерапия при пищевых аллергиях и непереносимостях | |
Пищевые отравления | |
Взаимодействие лекарственных средств и пищевых веществ | |
Модуль XII. Организация лечебного питания | 10 |
Лечебные диеты | |
Требования, предъявляемые к лечебному питанию | |
Питание, рекомендуемое при различных заболеваниях | |
Санитарные требования к организации питания в лечебных учреждениях | |
Модуль XIII. Санитарно-гигиенический контроль и оценка состояния | 6 |
питания населения | |
Гигиенические основы экспертизы пищевых продуктов и требования к пищевым продуктам | |
Пищевые продукты и показатели их качества | |
Гигиенические требования к молоку и молочным продуктам | |
Гигиенические требования к мясу и мясным продуктам | |
Гигиенические требования к яйцам и яичным продуктам | |
Гигиенические требования к рыбе, рыбным продуктам и морепродуктам | |
Гигиенические требования к зерну и продуктам его переработки | |
Гигиенические требования к консервам | |
Пищевая и биологическая ценность овощей, плодов и грибов | |
Гигиенические требования к алкогольным и безалкогольным напиткам | |
Гигиенические требования к пищевым веществам, пищевым и биологически активным добавкам | |
Пищевые жиры | |
Модуль XIV. Санитарно-гигиенические требования к пищевым предприятиям | 6 |
Организационные и правовые основы государственного предупредительного надзора в области гигиены питания | |
Санитарно-гигиенические требования к устройству и содержанию предприятий общественного питания | |
Санитарно-гигиенические требования к организации продовольственной торговли | |
Санитарно-гигиенические требования к производству молока и молочных продуктов | |
Санитарно-гигиенические требования к предприятиям мясоперерабатывающей промышленности | |
Санитарно-гигиенические требования к предприятиям хлебопекарной промышленности | |
Санитарно-гигиенический контроль за применением пестицидов | |
Модуль XV. Основы охраны труда и пожарной безопасности | 6 |
Модуль XV. Первая помощь на производстве | 4 |
Учебная/производственная практика (по форме стажировки) – не менее 50% часов | 128 |
Итоговая аттестация. | 2 |